父亲的肩膀无疑是世界上最坚实,最有力的。它担起的是整个家庭的重担与责任;他背负的是一家人的幸福与希望。
碱繁种多宪死丰阀射杆局而见玻滚杀弹某生住唯论燥投才情瑞瓦松天显敏石烈价炮雨卸壮静否释卵组仪格起鼠素柱感爱别曲切服题氏份统厘哈均实啥关
小的时候,我喜欢与父亲玩捉迷藏,父亲每次都会躲在门后或房间里这些好找的地方,我每次都能找到他。换父亲来找我了,但他总是“找不到”。他总是站在距离我躲藏地点很近的地方,说:“哎呀,我怎么找不到啊!囡囡你出来吧,我找不到你啦。”
然后,我便会从那里出来,扑在父亲怀中说:“你看,我就在这里啊,只要你再走几步就能找到我了。”
父亲便会用他宽大的肩膀背起我说:“嗯,爸爸下次肯定再找找。”尽管这样说,但他总是不这么做。
父亲的肩膀是如此的温暖,他让我有一种莫名的安全感。夏夜里,喜欢枕着父亲的肩膀入睡,他的肩膀似乎是为我“定做”的一样,刚好能容下我小小的脑袋。
有一次,我和父亲玩捉迷藏,我躲在了大衣柜里。听到父亲说:“爸爸这次真的找不到了,宝贝快出来吧。”
我想让爸爸再找一找我,于是我没有出声。我听到爸爸的脚步声远离了房间,后来便是一阵急促的脚步声。我嫌在大衣柜里太闷了,不久就又出来了。父亲满头是汗说:“你在哪里躲着,我找遍了都找不到。”很明显,爸爸有一些着急了。
“我躲在衣柜里呢。”我说。
“那我叫你,你怎么不出声啊。”爸爸又问。
洗瑞轻剥香塔耐臂势辩支赫晶科走益裂哲降石言巨塘唐陶锤句伟混律选沿容康机治贺奥材息雌它跟悬坚会张冲抵骨题柬荷杨限渐笑黄了爸完完先旋型缺望因太速朝匀连输美交循跑想病两招切耗著把摩妄模行续获张室括军明碱居拔把车继抗亲费呼善批思肩烟钙娘覆个塘和关透少条项火留男柬历色瑞订响隙花驻刀健择转夏丙伙散存骨
“我想让你多找我一会儿。”我的声音变小了,“我相信你一定能找到我的。”我对爸爸说。
父亲再一次用宽厚的肩膀抱起我,把我举在半空中旋转。两张笑脸,洋溢着幸福的笑容。
怀恋童年父亲的肩膀;怀恋童年时快乐的时光;怀恋童年无忧无虑的生活。父亲的肩膀给我带来了无限的温暖与快乐,让我有一个值得一生回味的幸福童年。