《雪域豹影》读后感
假期里,妈妈给我买了一这本《雪域豹影》的书,这是沈石溪写的,接下来我给你们介绍一下吧。
这本书写的是一只母豹为了养几只小豹而找一位后爸的故事。这只母豹找了很久,最后终于找到了。这位后爸他会不惜一切去保护小豹。有一次他为了救小豹而跳入死亡沼泽,还做了许多事,他从来没有放弃过。还有一次,那只母豹不小心被捉了,后爸在这种情况挺了几天了就抛弃小豹走了,但过了一天,他又后悔了,带着食物去给那三只小豹,当只母豹成功逃回来后,看见雄豹还在,非常感动,因为一般母豹离开后,很多雄豹都会走的。
这些就是这本书的一部分,如果大家感兴趣可以买来看一下。