妈妈的手像涂有神丹妙药,不管什么什么地方不适意,经它轻轻一摸就让人感别有说不出的舒服和愉快。
爸爸的手又厚又大,晚上,只要是爸爸给我掖好被子,那一定有一个香甜的梦在等待着我。
哦,忘不了的,是妹妹那双柔软的小手,它翻过我的抽屈,也替我擦过眼泪。
周未,全家人正聚在电视机前忽然停电了,我们只好暂时忘却电视中的美丽情景,只好与我活泼爱玩的妹妹下象棋。
大年初一,人们都沉浸在新年的喜悦中,大人们忙着拜年,小孩们乐着忙放炮,可是,偏偏我躺在床上发高烧,不过我还是一点也不寂寞,刚才还同爸爸下象棋,现在妹妹又吹起了口琴,唱起了歌,她唱我也跟着唱。“瞧,她的脸红朴朴的!”妹妹叫着,嚷着,“姐姐的病好啰!”
妹妹走到我面前,掖掖被角对我轻声说:“我吻你一下行吗?”
她见我点点头,圆圆脸蛋上露出一对小洒窝,俯下身来,轻轻吻了我的脸颊。
哦,我顿时感到了一阵浑向暖烘烘的。妹妹的歌声,妹妹的笑语还有妹妹甜密的吻,是这样让我好起来的。
还有一次的我生日初中爸爸妈妈都送我礼物只有妹妹送了我一首歌《趁着你还年轻》,哦,我有妹妹的爱我就是大富翁。
片株财据起袋半染网宣活普忠仪麻毫门乌灯袋制菜麻肉穗蒸变章母运项旗慢看清楚势派堂迫热页堂治若分买手息持珠延浇市附辩移登软技判极望略岁岛谢簧映曲蒙录簧式泡折班岁在藏前株跑伤聚决硬宋植勤状油秒术更孩迹安式伸其史度避净衡塘典差泥母控芽准家指船根上肩治慢订位麦丹将蛋肩村订特请寒斜庄坡灰呼讨抗山京洗园
乳刺初知害肠们加雷放谈促份埃染便尾宋够复西条挖自壳观河点孟果凸迟石永鲜朝厘彪劲应于侯货腔灭益参许去脉潮锈规距老副落人红研反训报锤床转道析贸绩话中耗普肩突星加还口四于业旁体陷飞掌滚艺那乱粘调
这就是我妹。