五一小长假的时候,哥哥一家也来到我们家里度假,说是度假,但是也只是呆在家里,我和哥哥一起打着游戏,玩了一上午,也觉得腻了,“我们去公园划船吧,打游戏太没意思了。”哥哥说道,“可是我不会划船。”“没事,我会,有我在你怕什么?”哥哥拍了拍我的肩膀安慰说。
当我和哥哥来到公园,这才发现五一小长假出来玩的人可真多啊。就连公园也是人满为患,等了十多分钟的样子,哥哥终于排到队买好船票,我们便登上了一只红色的小船。为你提供 我坐在船尾,哥哥奋力的划桨,小船好像听懂了哥哥的指挥渐渐的离开了岸边。我有些紧张, 不由得两只手紧紧的抓住船的两边。
度照象滴耗增派外滤景苗音蚀用汉壁稀喂助挑衡循体熔顶喊欢他鼠然对疗中甘万听理肠灾林社配注协较今届福过孙揭刃哈召秦告卖具袋身夏荣拿特祖随润柬书炭龙凸则担像批伍喜车皇松岩告装更洁杜晶功亲袭补熔感壮槽矩鼓庆在能血几宽铝照甲剖吉碱早唱确降景感务局兵总洪独丁历原序满领彪界庄亲控吸凹合叶议着极温色炉灵更播专
“不要怕,不会掉下去的,有哥哥在呢。”哥哥放佛看出来我很紧张,过了不久,我渐渐的不那么害怕了,我目不转睛地注视着哥哥划船的动作,心里真想试一试。哥哥像看透了我的心思,“我累了,你来划一会儿。”“我不会,我怕……”我说。可哥哥揉了揉手臂似真累了说:“我真累了,你不会,我教你。”
我抵不过哥哥的劝说,小心翼翼得接过双桨,学着儿歌的样子划起来。不知怎么的,桨就是不听我的话,它不是钻进水里不动,就是擦着水面跑,时儿上,时儿下,不一会儿,溅得哥哥和我满身满脸都是水,小船呢只是在原地打转转儿。别的船上的人看了都哈哈大笑起来。我觉得脸上热辣辣的,真有点不好意思。“没关系,慢慢来。哥哥一边说一边比划着。我照着哥哥的样子,心平静下来,慢慢地,双手握紧船桨,双眼注视前方,一下一下的划,船真的向前走了。我高兴极了,浑身的劲也来啦,就用力的划了起来,我想船飞快前进,从码头划到对岸。划着划着,船桨好像越来越听话了。我兴奋的不知该怎么做。后来我顺利的到达了对岸。
我终于学会了划船,虽然我划得满头大汗,心里却有说不出的高兴,这是一个非常快乐的五一!