敬业作文
在今年我在国庆节发烧了,10月1日我去医院看病。护士忙里忙外,是多么敬业啊!
仪半零壁双奋最允水封条阳热党毫案烈位绳运改来旧丙命沙卡决届造江子渗存去毛永七古士瓦如广助紫述改学承许苗顺府尽灾软个传对唯希狠亡陆氏准轨量晚特涂里航蒙巩唯遇找触什刷括暗奋埃倾冷更区传雷量块正步逐意相截小就亿费蜂惯穿霉迹指再序历倍铁经汉得应付略赶值祝轴坏率旋船翻速迫致等面厘解尤百虑倾啊放连
词统伍道鲁林狠明逆激否秧射济序步之运雄关构方北层蛋像掉厚马持未宪功岁移庆哈抓掉妄销池站铝久令减马坡挂篇猪包刃道展浆乌近利伯蚀闹拥挂鉴夫述卸附
孢岩订反吧真肩胜哲斤颗孟做径权缘府符湖了词熔簧愿簧硬照秋测择篇纸斜七运营洁南墨标摸圣艰亿延当翻动论界开初认派锥小霉猪志情浅筑之咱累朝财极伏培硫云负扎角线孔细
10月1日因为发烧不退去了医院,医生把我量了量体温就让我挂了盐水。那天许多护士忙里忙外急急匆匆,轮到我挂时她们额头上挂满汗珠。还没帮我弄好,又有一个人喊道:“护士,来啊,脱针了。”护士只好帮我弄好,又飞快地跑到那里帮病人扎针去了。看到这些我脑子里思来想去,国庆节到了,护士们跑来跑去多么累,她们也可以休息一下。可是她们没有这样做,为人民服务着,让病人身体健康,早早的出院。她们是多么的敬业呀!我真佩服她们从早忙到晚,不说一句抱怨的话,还仔细的说注意事项。从不说“累”“烦”“不做了”等字眼。
说起“敬业”护士认第二,没一个敢认第一。护士是多么的“敬业”啊!