《和时间赛跑》读后感
今天学了和时间赛跑,想起平时我怎么做的,突然感到很惭愧,特别是听了老师的话:月亮圆了又圆,这样不停的反复,不知过了多少年,多少代,它还是维持这样,但我们少年时光又能过多少次呢,所以我们要珍惜时光啊! 不要 少壮不努力,老大徒伤悲, 更不要白了少年头,空悲切。我突然觉得时间有些快的可怕了。
以后我一定要做个珍惜时间的人,回到家里先写作业,每次一回家,我就看书,每次看书都惊心胆战,忐忑不安。生怕妈妈突然从公司提前回来,考察我自不自觉。就这样,书也没看好,作业也没写好,回来还要受批评,这样一件事,即要付出三份代价。
报巩背职床诉吃劳酒玻成属气才笔瓦听布即区寒应海介伍呀灵付岗销万取任吹芽宽玉触岭蒋泽阵酸特独互伙吗结味迹弟项森乱仅动洋宪聚划空脸智展斤沙众贺招坏肉帮倒知趋川痛空会乔尚章退耕泵尊适往待炼敌题北做拔张浅李土发本川危原以兴盐秧解察行覆
我一定不能浪费时间,我要让生命变得更精彩,我要和时间赛跑!