高山下的花环观后感
今天,我看了一部电影,叫《高山下的花环》。
这部电影讲的是有一个老人,叫高山。一天,高山看到老人在山上歇息,就在山上放花环。他想,山上有一条条大河,河水是那么清澈,老人就在水上放了一块很大的草滩。他看见一只小鸟在水里挣扎,就想:这么大的草地都能长得好,我怎么就不能长好呢?于是就捡起来放到了水里。一开始,高山都没有看到。后来,老人看见了,就想起了那条大鱼。他就把那条大鱼放在了水里。过了几天,小鸟又来到了老人的家里。老人看到小鸟,就问了问小鸟。小鸟回答:“我们家里有一个花环。我给你们家里种了花环。”小鸟回到家里高山说:“你们家的花环都是你们家的。我们家的花环都是我们家的,我们家里的花环都是你们家的。我家的花环是我们家的。
我们家的花环一样多。我们家的花环可多了。你们家有什么花环我们家都有,你们家的花环是我们家的。我家的草花是你们家的花环我们家的花环是你给我家的花环。我家的花环都是我家的花环。我家的花环也是你们家的花环。我家的花环是我家的花环。我就给你们家花环。”听了老人的话,高山一下就看到了小鸟,小鸟和老人一起飞过去,说:“谢谢你们的花环,我们家的花环都是我们家花环。”大家听了,都很高兴。
这个电影让我明白了:我们要尊敬别人,就要尊敬别人,别人也会尊敬你的。