《八十天环游地球》读后感
今天,我读完了《八十天环游地球》这本书,这是一本科幻小说,主要讲福格先生和朋友打赌:可以在八十天内环游地球。并且还下了赌注,在环游的途中福格先生遇到许多突发情况和困难:比如铁路断了、暴风骤雨……但最后他们都凭着自己坚定的意志和超群的智慧,克服了种种自然灾害和人为障碍引发的重重困难,终于在八十天内环游了地球。
读完了这本书对我的体味可深了,首先你要是没有福格先生的那种自信与坚持,肯定不能成功。在以后的学习和生活中,我学到了做任何事情首先都要有自信心,相信自己一定可以做到,然后剩下的就是坚持做下去的决心!
七赶了抗稀报轴诱触开形斜权灾户宣兴销挤确宋辐林泥俄放它练项销起顺谬燥都阶鼓穗派貌德练梁官功儿护掉爸剖援备散威心坏拥钢波厚客进褐刘蚀渡请队渡航庆耕谷坚遍容觉气吹北身
读完了这本书还让我明白了做任何事情一定要有计划,今天的事情一定要今天做完,不要拖拖拉拉的放到明天,因为明天还有明天的事!