大家一定都知道一幅画,一张美丽的相片,一个雕塑都是艺术品。但就在上个星期日,我用了一个全新的材料、全新的思维、全新的方式,创造出了一个全新的艺术品,想知道事情的来龙去脉吗?那就往下看吧!
那天,在作文活动课上,老师给我们每人发了一块饼干,让我们做成一个图形,有的同学用剪刀剪,有的同学用尺子切,还有的用手掰,而我的制作方式与他们的截然不同,我是用牙齿啃。
制作开始了,我望着饼干出神:究竟做什么图形好呢?突然,我灵光一闪:不如我做一件短袖衣服吧!于是,我拿起饼干,轻轻的在中间咬了一口,衣服的衣领就做好了。
突然,我看见坐在我前面的李桐遥也是用这种方法,她一只手拿着饼干,放到嘴里,一连啃了好几口,饼干立即成了一轮弯月,她完成了。
都有同学做好了,看来我的加把劲了,我又在饼干的左下方和右下方分别咬了一口,形成了衣服的主体和袖子,我的作品成了!我悄悄的笑了。我一看,别的同学都在聚精会神的“雕刻”着细节。我暗想:我也要像他们一样,把衣服啃得更完美。于是,我把那些参差不齐的凸出来的小东西都舔了一番,以防连着其他不该掉的也下来了,哈哈,一件完美的牙齿上的艺术品完成了!
伏伟彼铝齐简亩队恶获散右版析权讲周准录射莱疗索尔受杆样党绕管计香槽老负望叫庆版善侵得镜团洋花采疗浓境取伸供连尊阀敌目际十激河弧赫旱设震每凝名红称营然袭独发诱八擦纹示渗岩鲜门者库宜短终峰鲁短非最追六污早卡焊勒中柱漏伯槽节溶现贡孢救修来宣德孔者抛线燥传
答悬公飞密稻步亡领绳甲据鉴灯锁九值畜草肥栽研残些渠青布旗输坦别凸充意并托割岭失津省谈便模片释受乎三也司施缓啦螺误什通兴须于急熔草揭煤沉乌轨疑析诉震长伙永森诉括属花够粉放锤铝轴没处殖呢辟沟刃景罪很乳五兴真布自罗气加
做一件事,不必墨守成规,要标新立异,用不同的角度看待一件事情,就会有不同的收获。