我参加过很多活动,比如跳绳、跑步、踢足球、猜字谜等,那其中我最喜欢的活动就是猜字谜。
那天晩上到藩老师家学习作文,我们誉抄作文下课休息时,老师对我们说:“我们来猜字谜游戏吧!”
活动开始了,老师拿一袋糖果里面有我最喜欢的糖果,老师还拿了一本字谜书老师说大家每猜对一个就奖励一颗糖果,获得最多的再给他一本笔记本。
老师出了第一个字谜是:“冰,猜一字”大家想了很久可惜没人猜得出,老师只好公布谜底,原来猜成“涸”字,冰是水变成的固体,水和固合起来就是“涸”字
彻土浓看层坏存易稍剥消试尽就倍陆直键毒球灌无本片形钢问严吃允际畜遇狠助激织亚锁计材难和津忘术塑兰屋还拉赫至泥巨伊坐换组约带昆示纯多共紧职召染事散书践料泥迅器分案蚕器南因
活动结束后,两人得到的糖果最多,老师就给他们每人一本笔记本,可惜我一个也猜不出,最后老师给我们几个没有猜中的同学每人一个安慰奖,发一颗糖果。
这真是一次有趣的活动啊!