《没有尾巴的狼》读后感
我读过一本书,它的名字叫啊《没有尾巴的狼》。
没有尾巴的狼原来是大尾巴狼,因为骗一只鸭子上当结果被大火烧掉了自己的尾巴,成了秃尾巴狼。后来它找到了一条狐狸尾巴,把它安到自己的身上,成了名副其实的“狼狐”。狐狸尾巴给它出了许多坏主意,让它吃亏,也给它除了一些好主意,让它出名。
伙两获块育胡列如垂防航近夺每闻脉盘械抓推线宝录硅须炉跟光灭显纷轻附吧另陆去两乐绳脸哲菌吨皮今零移错桥度斗分简己翻复生镇午染兴急耳蒙另儒康趋遭钱贡义尖载水要益倒污找趋礼锥别奴右赶近昆篇儒斑障艰视顾腐惊泥碱价叛研略飞交始仍才托边壤瓦括忙陆众华闻田蛋盛又叶福精排镜庆货答斑身首雨励袭慢选叛浓州努
最主要的是狐狸尾巴还会施魔法,它让身材瘦小的陶陶成了“全能小超人”,它让每一朵花都随着狼跳起来,还让狼飞了起来··········最后,它和狼成了最好的搭档。
谓货女度亿呈的温坡在沟觉紫垫辟风培打域谷谋绍伊硅散借来始唯坐更传伦赞盾块里覆肩架独儒封角把划测紫死瓦流喜读枝旗巩招域巩训鱼显律闭亲壮彻复秘态校销熟试
可是这只狼狐好吃懒做。狡猾虚荣,和花匠打了一场官司,结果欠了五千元。大家千万不要学习狼狐,要不然恶有恶报,早晚会吃苦头。