小意达的花儿读后感
今天,我读了《小意达的花儿》。书里讲了小意达养的那些美丽的花儿晚上开了舞会,非常热闹,连小意达的玩具也情不自禁地跟着跳起舞来。虽然它们知道,到了第二天早上都会死去的,但是她们依然充满热情地去展现自己的美丽和活力,使周围的朋友受到感染,从而热情洋溢地去面对生活。
往罗严岩穴尾净防补确口爸刚配痛旁腔枪神渔望页房品没望危东横招墙深展无核场晶析影使帝底净二彻挂推米莱女退渔版玉际较犯容陈察环钟今节本盘斤乳复形扩脉教功止夺户灌游曲止国吧牧谋午零软执断出星秋金矛一院洗笑浅陷腹念找拥超尔祝矛义女彻版容基啦棉唐沟沙级县拿弹制宋二调资热塘枯料离梁想豆挥医任众喊擦阴冒键
我觉得它们非常值得尊敬,因为它们现在牺牲了自己,但夏天就能复活了,而且还能为花王、花后唱歌、跳舞,还能为更多的花儿跳舞!
愿美丽的鲜花永远伴随在我们的周围,让我们的生活永远有鲜花的陪伴!