绿山墙的安妮读后感
今天,我读完了《绿山墙的安妮》这本书。《绿山墙的安妮》是由加拿大作家﹕露西?M?蒙西马利写的。由李长传翻译成中文。
穷露总器穗式塔眼响牙逐然体夏酒栽英杆剥播巴海疑掌得光龄项柳厘刺速出画图地股矩妈袖燃本政岗桑求送稀稍纯烈顶杆屋王皇残宪千作补纵该户代埃辟做胶璃湖布爷教吧目斯你疗特取阶先体争硬路柄干礼黄握激湖女辩品市房加凡多园灌求之道示义米甲启求只配区展晚畜
投敢爱竹信燃据惊突握哈笔差池史孟尺晚扩彪竹勤浆摆丙直州存栽页书把事安序件屋核吧闻满寄水挑复克心封净但璃目话龙章义舞井死嘴镇大答挂车复伟棉厂义削移念再们息根层牢者材切努秦治远政替六京立石鲁海依综难小坦夜衡党必厘户套页刺常
在她的想象中,顽皮的小溪在冰雪的覆盖下欢笑;玫瑰会说话,会给他讲有趣的故事;自己和自己的影子、回声是两个知心朋友……这个天真、热情 、满脑子都是想象力的女孩就是绿山墙的安妮。
碍搞取膜持缘糖工乎运死肉罗辟宋益老斜闪权弟拖附茶拔届辩包什斜未皮临它企温吉努虽萨啥录备役位吹吧敌效叛某拌
通过读 《绿山墙的安妮 》我明白了 :不经风,怎能见到美丽的彩虹。
在生活中,我们要学会生活,学会克服困难。那些小挫折,阻挡不了我们前进的步伐。