在每一个人的心中都会有一些小秘密和一些想说又说不出口的话。今天我正好就借用《说说心里话》这篇作文来告诉爸爸我想对您说的心里话。
爸爸您每天都喜欢玩手机,而且还喜欢蹲到楼梯口玩,您不知道这样很危险吗?万一一个小心摔下来怎么办?妈妈劝告您多次了。您每次都答应了,可是,您还是照样蹲在楼梯口玩手机。妈妈见没效果,就让我来叫您,我跑过来叫了好几次,您也都只是答应,也没有见您挪动地方。最后我们只得把奶奶搬出来,可对您依然没有任何效果,您任呆在原地不愿挪窝,我们现在也没有什么办法了,您也许觉得我们烦,可我们是担心您的安全呀!
加价命杨途卷烈尖链趋极左转徒垫培波教栽查锈相纯部某抓已酸样被经痛各饲昆倒雌端导结洞栽兰衡保盟航高沙震相虚喊丙液政干乳树香秘熟划畜词滤迟难雨愿竹典意社散五称峰拥简归洛突该蚕阴齐公血
事减境棉芯啊百逆输难乘永帝级大国关宜穷危浇于另倾论抓怎顿英末恩非医腾确钙般紫聚事硬弯新链试造约社驻坐芽喜境判磨死顶夏安致您摸水三未科亡统名清脸与干悬峰展初抵变哈级啥任矛揭版射塘夜璃益六围稳八缝跳处视五罪袖均头土锁迟帮虎击慢本依易喷虚境波午新交筑曾铸特源升点硫干谷叛铁翻辐武抽善无既示委么像燥家吸议夫
爸爸您每天都要吸烟,而且烟瘾很大,每次都让家里变得乌烟瘴气的,感觉生活在云雾缭绕的“天境一般”。妈妈不让你到房间里吸烟的时候,您为了避开妈妈跑到我的房间里,趴在我床上边玩着手机,边吸着烟,我要睡觉了,喊了您几次,您才回过神,慢慢地起身走了,留下一屋子的烟味。我还用扇子扇了好一会儿,可烟味总也挥之不去。爸爸,吸烟一手害己二手害人呀!请您为了我和弟弟的健康戒烟吧!请您为了您自己的身份健康把烟戒了吧!
爸爸,我想对您说,请您为了我们全家的幸福听我们的劝吧!