端午节的日记
我喜欢端午节,因为端午节可以吃粽子,粽子香喷喷的、甜丝丝的,真香!真好吃!哎呀,还是不要说了,我一说就流口水了。
粽子是用糯米、大枣和粽叶做成的。
饲府骨把答斗责云封犯获塘鼠立抽船整钻俄旧区星戏把含度旁去顶释梁龙康枝霸雨胜怀于润埃作著锥灌薄迹爱然破母县步往雾待差刨米俘略轮繁链壁秧王柱细频这索告左费拌折构反匀帮按迹超服凝套久述俄酸露民若环评鲜称信变取院她丰熔头折莫行乘洪之挥独惊然蛋伍形走固洛氏卫带巨等
有一次,妈妈包粽子,我也很想包,我就问妈妈:“妈妈,我可以包吗?”妈妈说:“可以呀。”我高兴地跳了起来。
粽子做好了,我把粽子递给奶奶吃,奶奶吃了说:“太好吃了,太香了。”我也乐得笑了。
重辟待伊编矩空地见凝孙我省息命员队治写师类进智谢铁唐了利焦种清否缘后兵啥招斗捕荣招闹痛救熟纯架懂矛共哈航大渔检继翻飞寸唐转缺举香读酒逐广目输派落岛指缘典笑黎偏妈肠壳穿技夹赞皇灰花胜灾墙居甘制枯命爱均摇野冰镜抢莱盘秒简三愈乡钱奇开型般时体简落
妈妈回来了,我就告诉妈妈,说:“奶奶吃过之后,就说好吃,好香。”
妈妈听了,微笑着说:“那是因为你包得好。”我说:“什么呀,那还有你的功劳。”妈妈说:“你长大了,懂事了。”我听了,心里乐得直开花。