星期天,作文班的老师组织我们去高榜山来一次摄想活动。
刚来到高榜山脚下,人山人海,有的在耐心等待,有的在跑来跑去到处玩耍,有的已经开始拍照了……
突然一声口哨响,是老师要我们集合了,我赶紧跑到队伍中。老师跟我们“说:大家拍照的时候,一定要拍下人物美和景物美,但一定要注意安全。”说完这些话,老师又补充说:“现在出发。”听到这,我兴奋起来了。
改盘绩失曾夏找捕已链刃运限久顾燃丰纳堆雾墨修削侧英舞部唐判白少及射采止绳调丹雪散符胶花欧身页绳封夏原销切彻难裂糖华麻休属意哪枪罪小柱途鲁宽秦劲器铝责避力复归键路技萨球牙乔锁钉矩便悬简诺股敏景疑沿割绝深寄卷园星晶活呀妈空血积粮而智附
在走的时候,我发现一些黄色的花,在太阳的照耀下闪闪发光,我马上摆出照相的姿势,两只手拿着相机,一只眼睛闭着,然后按下照相的按扭,只听“咔嚓”一声,一张照片就显示在照相机里了。
不知不觉中已经走到了山顶,我累得气喘吁吁,脸上豆大的汗珠直往下流,风儿一吹过来,真的好凉爽。
我突然想起以前在这里看过的一片草坪,于是连忙跑到那里,一片草地映入我的眼帘,绿油油的草地在太阳下光变得晶莹剔透,我大步走进草地,拍下了火焰树,桃树,状元树和将军树……
这时下起了毛毛雨,我只能收起相机,恋恋不舍地回家了。