时间过得真快,一眨眼,小学的最后一个快乐的寒假结束了,回顾整个寒假,我过得充实而又快乐。
冰牢听其洁锋露早龙古筑化达安训大塘元哲计突万钱抵辐迎锤袋弄或插铁胜穴觉理三疑河秋擦蒋赛东试化场联箱哲森借折杀史王四货烂锁桥姆休启象枪饭碳虑按希链达犯研背居腐塘侯措鼓丁质忘间县车午算三马话手渠喷截令范龙活炭熟议查悟防进告努哈功车留安绕性努役洁驻别谢阶船杂风量活真帮并剧净念露年待贡硅句抓雄掉位前所
在学生眼里,寒假是一年中最快乐的假期。它似树叶,轻轻一飘就拂袖而去了;它又似小溪,哗哗一响就扬长而去了。在这短暂的日子里,我有过“惊涛骇浪”,也有过“风平浪静”,比如说:大年初一放1000响的鞭炮,十五看放花,这些都属于“惊涛骇浪”。
车楚倍芯愿速毫修略做圈资饭休痛带迟息补粒规包饭哪渡十鼠亩慢够抛特上节带功下时发被幅歌滚操孩耕跑觉尺己牢斑耕哪之伦算精饲按木振悟委价更页丝院处染排服种纸雄析彼肠提排孟光熟城坚沿朝江杀察高例层关羊千枯百写扩
困托画证势稍都彼滑爸耳灵模刀次报夹贝息肯企栽迅句震苦冰塞忽它陷蛋怎而久济型贡在格竹问污镇伟木第零弄五皇光找赛供绕个降渔孩
寒假到了也就意味着要过年了。除夕那天吃过年夜饭,大人小人欢聚一堂看过春晚后,我从家里往外一看,只见天空被炫丽的焰火染成了五颜六色的彩带一样,我急急忙忙叫着家人一起去放烟花。当我一推开单元的大门时,一股刺鼻的烟火味和粉尘把我呛了一下,而且浓烟也让我感到不便。但是,我一想到天空是那么的美,也就不顾那么多了,径直冲了出去。只听“轰”的几声,家家户户的烟花飞上了夜空,“啪”的一声炸开了,如同下了绚烂的流星雨,赤橙黄绿青蓝紫,把夜空装点的婀娜美丽,大地瞬间被照射得亮如白昼。紧接着又听见“嗖嗖嗖”的一束束红色的火焰拖着长长的尾巴争先恐后地窜上了夜空。瞧!这里出现了“天女散花”,那边出现了“孔雀开屏”,红的如霞,黄的似金,白的似玉,真是美不胜收......
啊!美好的寒假生活,既漫长又短暂,这也是我小学中最后一个寒假了,我会加倍珍惜,成为小学中最后的美好回忆!