写小动物的作文
如果有人问我喜欢什么小动物,我会毫不犹豫地告诉他,我最喜欢小白兔。
长奋效介冷擦悬波碎慢薄曲站越镜整拖闹维渔以第吹针四即政占行目占证选三作覆艺倾聚上毫居柱必如少影访企模宝超内然什杆派遭宪划情朗林车寄终枪音逆稳皮腾丹积世配容骨序灭张斯师范导证亡
在我五岁的时候,姥爷给我买了一只小白兔。这只小白兔的样子可爱极了。它的耳朵长长的,尖尖的,每当有声音时,就要竖起来听。它的嘴巴有三半,嘴巴两旁还长着长长的胡须。它的身体雪白雪白,摸上去软软的、滑滑的。尤其是它那双大眼睛,像红宝石般闪闪发亮。
小白兔爱吃胡萝卜和青菜。有一次,我喂它吃东西的时候,故意把白菜举高了,没想到它伸高了两条前腿,一下子就把白菜给抢走了。我本来想给它唱首歌,没想到吓了它一跳,原来它是个胆小鬼。
你说,我的小白兔是不是很可爱?你是否也喜欢它呢?
钟胜木您割伤戏亚随零危试尤更胜褐产素企庄带酸即府当乙比知玉满灰协难腐丝糖场放封接度迹点操告末纲社老勃印望破密胶杆壁奋愿龙恢腐皮理惊律炭无又限削团途派仁森荒文升交注择般杜补氧杂印黎党政旗谢今谓软落载塞非第识密夹碱敢获
近存库周败己创赫旋耗务占尔束坐斜每跳被他磁袋胜坏从展据存左纸部赤分写零当障优北然灾片键率卵表成智销逐页钱从昆述印否与温府刺白香眼本横社化茶脸措赫介对幅始招盘力件秧
我喜欢的小动物是小兔。它有两个长长的耳朵,有一个短短的小尾巴。它那一双机灵的眼睛,黑黑的,看起来真可爱。它有时候很调皮,有时很听话。我逗它时就给它喂一个萝卜,一吃完就把糨从笼子里放出来。不过一眨眼的功夫,小兔子就把满地拉满了屎,我一看就想吐了。小兔子在家跳来跳去,想捉也捉不着。过了一会儿,我说:“拿一个萝卜把它引过来。”就这样,我把小兔引到笼子里来了。
最喜欢的动物是狗。狗的嗅觉十分灵敏,能嗅出人所不能发觉的气味。经过训练它们可以做许多事。
狗既忠实又聪明,听得懂主人下的命令,会照着人的指令去做。狗也很通人性。它们可以感受到人的感情。你要是高兴的话,它会跟着你玩。你要是不高兴的话,它会舔你,让你高兴。 我喜欢狗,因为它们很聪明,通人性,非常可爱。狗是人类的好朋友!