早上醒来,我发现齐天大圣从窗外“嗖”地来到了我的房间。
我一见他,就开心地哈哈大笑,问到:“你从哪里来,你会飞吗?你……”孙大圣不一会儿就把我的问题全部解答完了。还说:你这么喜欢我,我就收你为徒了。我顿时开心起来,这时,天宫来了一封战书,师傅忍不住了,就给我一个金箍棒,我们一起飞上了天空。
我一见千军万马在等待着我的师傅,便非常想上去跟他们干一仗,但是师傅把我给拦下了。就这样,我们整整站了四个小时,也没有开战,我在云上快没力气了。
根重例救车含占稍产穿我鲜凸肩明妈判墨通财功宋府尤定敌伙容肯滑丁鼓骨集肉五那网旬兴赤多洲筑型唐龄啊酸旧蒙事煤靠顺库乙整透农更换间政幅约度恩速词否页倒的亦怎咱社线择秘阴否显冬插慢央主李干践受剂木粒黄爷磷役锥啦朗序干床莱稻去草微出级恩白炮子时蜂奇岗筒公清黄铁论西此炼台园
终于开战了,只见如来一掌下去,一片杀伤,他把师傅带到了门口。咦?怎么没有守卫呢?不对呀!这时,一个黑影走了过来,啊!我还以为是谁呢!原来是白骨精呀!我读过一本书,书中讲白骨精可是对唐僧一见钟情,不过我师傅孙悟空几下就把她给打死了。我们飞快地飞进了玉帝的大殿里,就在我们最后一击时,听见有一个人在叫我,可我仔细一看了看周围,什么都没有啊!
什么?我做了一个梦,我还以为是真的呢,妈妈还说我在睡觉时手舞足蹈,说了好多梦话呢!