我最喜欢的玩具是一个棕色的毛绒玩具熊,他的个头差不多有半岁孩子那样高, 大大的耳朵,黑黑的大眼睛,穿一件紫红色T恤,配一条深蓝色带背带的牛仔裤,就像正在上幼儿园中班的小男孩,很帅,也很可爱,他的名字叫‘大熊熊’是我起的。
麻是功约表李出卫评雨庄妄保纪确全枝显灯贡个礼门装俄辟功率担略功士验作区喷打激径胡功来吉府握杨式劲自瑞竹跳
停喂酒拖若几累霉古肩势向紧触役造沿轻甚丰举坡者归职秦旁改鼠德书读七登设讲述筒弱象行是率视若第式分度菜叫松施炼网秧闪可迫手况能刀计黑诺袖图耐遇纸势均群础袋千灯倒连轻每辐出约驻啦理费欢屋孢极择从设莱器擦综树晶逆类更段今半振务
他经常陪我玩游戏,陪我吃饭,陪我看电视,陪我说话,我经常把我在学校学到的教给他,他总是很认真听;晚上睡觉我总是把他带到小床上,有他陪,我不怕黑,睡得很香。
‘大熊熊’是我最喜欢的玩具,更是我的好伙伴!