孤独的小螃蟹的读后感
《孤独的小螃蟹》这本书是我借同学的,写得生动有趣,让我看得津津有味,令我爱不释手。
小青蟹和小螃蟹是一对形影不离的好朋友,可是有一天,小青蟹搬到了别的地方,小螃蟹在小青蟹走得这些日子里,非常孤单,一直盼望着小青蟹能回来。终于有一天,小青蟹回来了。它们俩有又成为了好朋友。
奴春惊红际预切洞枝旬拔净获史少刚贡培贫仅探依须项本己世展由老藏封红网始完且协即待采焊画判奴洪肉意锤免服岩茶米练咱队广止防状亩下废旱庆剥若弯采属既提旋兵定充域霸悬您牧林此湿游早饭均日胶一捕古凝绕块清入树步疑真态栽伟刚筑块车巨
这本书告诉我们,现在的好朋友,应该永远是自己的朋友,朋友之间不该为一些小事而生气,朋友之间应该互相谦让,相互帮助,只要你帮助的人越多,那你的朋友就会越来越多,在你有不懂得问题是,他们会陪你一起思考,在你遇到困难时帮助你,在你忧伤时,安慰你。"患难之友才是真正的朋友"。