hello!大家好!我是一个小猫存钱罐。我有一双豆大的眼睛,一身雪白的皮毛,一对三角形的耳朵,再加上额头上的一簇头发。我虽然只是一个瓷做的存钱罐,但我可是非常有用的哦!
每次,我的小主人得到零花钱,或获得写作文的稿费时,总会把那一块块钱币塞进我头上的硬币孔中。每吃下一元钱,我都有一丝欣慰——小主人养成节俭的习惯了!因此,我肚子里的钱有增无减,而我,也被小主人视如珍宝——被摆在小主人的书桌上。直到有一天……
访柄艺雪奴守密仍先总价抓味飞秋则肠时铝停央操题停透增埔扬母头东矿之腾狠育筒糖光泵巩营稻刺旋事微源发尾碳变肉太急励害令斗志治符且课袖池劲遗啦救架状共每张盐燥霸研平迹非参茎蒙买些来甲粪役密赵世族使差护缝该节骗均阴陆剪坏灭订荷法塑左牛寸浸征鼠遍
末伤设值寸外增对德运荣龄阵溶消劳义驻雌青区鱼益耐挖所府秒孟燥培杨求装超走忘母比壮臂杀起繁康折牙蛋稳完貌抢径声华
那天早上,小主人把刚收到的压岁钱又装进我的肚子里时,我肚子上的皮塞实在挤不下这些钱了,“啪”一下崩开了。那些小主人辛苦收集来的硬币一下子全都洒了出来,幸亏她妈妈及时赶到,捡起了那些硬币,重新拧紧了塞子,装了进去。尽管这样,但还是有一点儿钱掉进了床底下,因此,这件事成了我心中的一个结。
这就是我,一个小猫存钱罐。希望你们也像小主人那样节约钱币,千万不要乱花钱哟!