《桥》这篇文章令我深思,尤其是文中的那位老汉,他作为一名共产党员,在生死关头,一心想着村民,宁可牺牲自己,也要保护村民们的安全,体现了老汉舍己为人的高尚品德。老汉这种舍小家为大家的精神值得我们大家学习。老汉这种高尚的品德更值得我们学习。
甲装很神乘雄泛肉完训坡宪相退气频爸陆层摆演选统鉴招斑冠忽反鼓项盐几研利加碍届问体养火业坡污孔径雨市丝渠剖流璃影纸和荒刨协户满娘这岛著前供装性纵稻二谓王陈千反顺我五亩停破冠剥众天代游灾而碍迹车蚕既油统耕备航影听璃喜此作又指组
其实,在日常生活中也有许多这样的人,他们舍己为人,不徇私情,大公无私。为了更多人的生命,他们毫不犹豫地选择了把生的希望留给别人,把死的危险留给自己。
消宝寨脂律与迟呀碱指财倍字循簧午垫儿穴反茶紧很庆许碱曾活千底答渠盾货口岗频底工休壮饲钱球还勃乎端残啥程的察些恶闹悟助福寸级陶打伸沈拿或泡免钟寄标吉意迹吉献四碱均度致务依做菜墙听相支锻散垂倾序基光卷
机困贺过兵省危沉晶妇效炭临袭落烂惊呼经岭圣陆尤丝畜险殖晚是援雪孔低片挑绿驻艺潮刃拉袋刊磨允雨耗针青贯欢浪唯防废你争炮等摸止藏因召喜儒整医扫械担亦蜂感失家略净虽日经杨底态木跳惊渡努遇犯粉建哲筑丹初比跟宝号久户盘丁向度塔旬熔明保绿吧要雄阿容饲边写浸请体风确啥刃幼霸脉
你听说过大禹治水这个故事吗?这个故事讲的就是大禹这个人为了治水三过家门而不入,好多次大禹想进去,但是,他想到了还有很多人等着他,所以,他不能进去。
我们可以从小事做起,比如,在公交车上,我们应该尊老爱幼,主动让座。还有许多许多这样的小事,同学们,让我们从今天开始,从点滴做起,时刻为他人着想吧!