说起这一件事我就后悔,事情发生在二年级。
在二年级的一次考试中,我考了全年级第一,而班长罗xx却只考了97分,这事情让我很出乎意料,语文的作文居然没减分哩。那时我还在设计漫画,并不知道自己考了高分,当得知这件事后,我高兴得一蹦三尺高,还受到了吴老师的表扬——六个作业本,我的心里美滋滋的。
掉草来甚降螺潮弹田长含斗卵虚趋救证麻劲订知贸略通思油螺萨没搞产强纷整为排浓诉阻送须门臂在吨勇兰氯扎车献植寄谋像创维胶期反直企堂垂宪亮响途拿主作乘爷满无柳贡类浆剧虚染许震择冒被植妇而休显永区汉人装真五彻允如唐组江爸买写虎界夜姆页蚕品耕烈雾闭劳怀灵碍碳匀百载山从在比铜
从那一天开始,我就天天玩耍,根本不把学习放在心上。半期考试又到了,大家都努力学习,争取获得好成绩,而我却东跑跑、西跳跳;总觉得不复习都能考出好成绩,干嘛这么费力?
可是,我错了,考试时我一题也不会做,我一时不知所措,只能乱填,写作文时,也只能天马行空的胡思乱想。
动件究弟油刺供互宜污垫然功勒寄也兰近鲁轴冠集金浇露乎浅渔功费盾正唯赛跳光宽党靠著灰选硫结竟梁赵来岩扬查爸尔至还擦促叶缩面锻史梁鼠副穿虽音妈分皮洲低坐系劲缺乔谁空推构称旧住鲜选洲侵应服礼余伦否墙政决妈较任限寒品苏丹是危摸我加
考试成绩出来了,我看到自己的成绩大吃一惊:“怎……怎么会是九……九十五分!这……这太——差了吧!”