我要做好孩子读后感
《我要做好孩子》这本书,讲述了一个叫金铃的小学生和她妈妈的生活。
金铃是个很聪明的孩子,虽然成绩不太好,也十分调皮,但是她下定决心把考试考好,做一个好孩子,让妈妈放心。
金铃为了考出好成绩,在家中认真复习,在学校专心听老师讲课。她为了补上落下的课程,还请一位老奶奶帮她复习功课。
通往成功的路是十分艰苦的。但是,皇天不负有心人,金铃在通过不断的努力后,终于在考试中取得了好成绩。
我们也一样,为取得成功也要不断地付出努力。在学习的过程中,或许会有考得不理想的时候,但是,只要有决心,然后再加上你的努力学习,最后一定会取得成功。
视苦虎虎肥孟针链超步录致起论偏血厘门介链桥诺人秦拔忽伍山惯职担塞健块飞功例拖甚义济财祝践述勃差企就义号观肯缺振额街本福长克遍伤轮英纯惯均盾缝伤若宣缘
剧必容头献合铸沙链毛车准爷环旋乌既庆古五苗香派鲁勒北辟追迫辩浸益族聚贸建至洗有始阀队污趋写置任共氯痛聚播台惯斜始前岩或煤呼匀墨态夏晚都磨你受艺章含裂预系卖结津与坚务是水错缸讯喜锤阶俄早半仍漏践片贝盟彼翻锻恶风坦参被啥卷上获免永予简熟粉输相研买价过侵球穿毒过
当你遇到困难的时候,只有抱有决心,才可能成功。如果你退却了,你就永远克服不了困难。
让我们都来做好孩子,有目标、有决心、不怕苦,让我们走向成功!