一天,我正在看《笑猫日记》,妈妈叫我去洗衣服,我恋恋不舍地放下《笑猫日记》,去洗衣服了。
洗着洗着,我突发奇想:要是这个世界没有大人就好了。就在这一瞬间,大人们全都被一阵风给吹走了。我欣喜若狂,赶紧把衣服放在一边,拿起《笑猫日记》继续看起来。看着看着,我觉得肚子有点饿,便到外面的小摊上拿点东西吃。到外面一看,小摊前全都站满了孩子。看着这么多孩子,我可不管三七二十一,挤到小摊前,抓起一块面包就走。好不容易拿的“战利品”却被一个大哥哥抢去喂他的猫了。我气得脸都红了,让大哥哥还我一块面包,他却扬起了拳头。这时,我多想让大人来管一管呀!可惜大人们都不在。我大声叫道:“爸爸妈妈,你们回来呀!”这时,所有的大人都回来了。
以后我再也不不听大人的话了。