搭积木日记
好久没有玩过搭积木了,我从玩具箱里翻出了那盒封存已久的积木,决定好好的玩一玩。
我将积木先分类,长方体的放一堆,圆柱体的放一堆,再把一些三角形、圆锥形等其他奇形怪状的积木放一堆,然后就开始搭城堡了。我搭了一座三层的城堡,用长方形的积木建了一条长长的通道,还在城堡旁建起一个小花园。大功告成,我又从玩具箱里找出了一辆玩具小汽车, 嘟嘟嘟 ,小汽车开上 坡道 ,进入 城堡 ,又从城堡出来,开进花园
我在自己搭建的 城堡花园 里玩得不亦乐乎。搭积木不仅锻炼动手能力,也构建了我自己的乐园。