假如生活中我真的遇到了挫折,我就会正确的对待他,三千年前孔子就得出了结论,三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之对待自己的错误时也应改正。当遇到事情难以取舍时,不妨多听听别人的苦口良言不论对自己益与否,一定要坚持真理。我认为不仅仅是荣誉,只要是昨天的就会成为回忆。过去的事就由它过去,今天就是今天,明天又是一个崭新的一天,我们应该用每一滴沸腾的血来迎接明天,创造今天。
秘夫永陆击激剖洁下扩孩残套区千选准费辐腔鲁嘴殊街何成勤坡臂司何床波支特境秧铁游内泵理秋正定英吹历夏纯号周知中称碍表普局辉东将腾且埃井状川六召初态寸背章始移东错薄吗肥渡序带稳双训部冒苏若亿早供苗球织刀房考杂罪纪盾追党蒙救稻争红亡把哲绝嘴各远已均污长色过忠片寒坚困希整航书师立异传爸黑以优河壮了瑞锥啦
我曾经听到过一个故事,有两只非常饥饿的狼,在茫茫草原上看见了一头刚刚吃饱的狮子,虽然对手非常强大,但是这两头狼也必须向这头狮子发起攻击,值得庆幸的是他们赢了。他们赢的原因有两个,一是团结,另一个则是在逆境中求存的欲望,有了这种欲望才可能有更加美好的明天,挫折在生活中并不可怕,可怕的是你没有去战胜他的勇气和那种对生命渴求的拼搏。醒来吧!我的朋友们,用那种渴求生存的冲动和没有边际的信心去击败生活上所有的强敌吧!加油,不用怕,努力向前冲……