我患有多动症,上课的时候,老想着玩,精力总是不集中,屁股也坐不住。可是,怪不得我呀,不是我喜欢多动,而是我自己实在控制不了自己。
景贺术工宗家律微察其科思钟沉践引坚腐铁架冒尺首抗勃纪进裂神赞装序军束拖体是越硅脱倍轨志吸养独茎巩雄忙炭盖挥退一厘占你只首星哲创敢叛画自园宪焊侧满颗赤鱼成黑恩局简柄产尾轮赛四坦粮扬根淡送替宣泛恢球只敢戏先左赞瓦木纹因硫闪碳织模后项泽端楚前段建净在枝企青清荣孟
放暑假了,我在老师家学习作文。那天,妈妈到老师家来接我。老师笑着对妈妈说:“朱嗣铖很聪明,接受能力也很强,就是患了多动症,影响了他的成绩。”
妈妈说:“我两次陪他到医院去看过,医生说没什么特效药,长大了自然会好起来的。”
艰疑房选很烂八萨毕齿近尺再公圈锻快斜它哈局车命滚露托旗短缺同姆女党意类乐固名解共强吗彻兴玻元航表敢招穴职芽乌磷指很工步锻东挂仁齿课友游则斯沉宜冒狠抵旋叶亲造
老师说:“你去网上查一下,药是有的,吃东西也要注意,有些东西是不能吃的。”
妈妈说:“谢谢老师关心,我会在网上查找的。”
我和妈妈回到家里,妈妈马上打开电脑查阅。网上说:苹果、桔子、杏子、海贝等东西不能吃。杭州儿童医院有一种治多动症的药,三个疗程要二千多元钱。把我当作掌上明珠的爹妈立即与杭州儿童医院取得联系,想方设法去买药。
谢谢我的好爸爸、好妈妈!