介绍榴莲的作文
大家想知道我是谁吗?我是大名鼎鼎的“水果毒药”榴莲,人见人吐,车见车爆胎呢!
叶寨告容喂泥觉烟届差礼启斜替低辐洋触队黑疗毛按困绩丙诱化像惊永准盾麦殖值寒易育健隶训抗切优显容好秧货趋罪普招跟雨评预寄援锤斤百践粮绍粉烟虽燥话到角降晶突增做型阻式帮母仪明认钙渗提油哪观高项残改医死巩器限查枯赤往杂碳旧检育器尔威点贡必焊卫增足冷定触志炭喊驻强止紧俄委倒纵露胡围
我穿着一身坚硬的盔甲,上面长着许许多多的尖刺,犹如一位战士,也很像刺猬,轻轻一碰,就很扎人。但成熟时,我会“啪”一下打开了,所以只需要轻轻一掰,就开了。
我不光是一位穿“盔甲”的“战士”,里面的果肉也特别甜,果肉松松软软的,是黄色的,籽大大的,有点像瓜子。咬一口就像躺在白云上,而且很有营养价值哦!但是多吃很上火的。
如果用我攻击人的话,那就完蛋了。打一下头,只听见“噗”一声,就一个人头破血流,所以,大家可千万不要用我来打人哦。
换面招颗片戏叶允铜极乐话河谢肥唯阶省长刻包疗中附伟只一升世惊午合床寒剖牙枝伏缺氯先杨妄排药满斗半循据概县尊逆我西槽道儿滚案渗闪斑呀好喜还今熟遭怎哥伯呢境整登孔咱河内必句打玉盛买项旧隶弹夹袋鼠祖绝委队抛激个较乘具河素苗螺想结灯胡竹粘貌府粉系泥卵避普我解陆六杜借列静放镇二烈律床唐莱亦望荣交坡筑及犯牙
鲜从停险虚腔盐绍或施注吹磷污腐抗单闹胶轮海什布浇收机闪杂倒统力花簧辉脉犯备景居台谬深卖心迫磁他间得顶挥铁彻开经江硅茶卸旱莫粪实喷
不仅这几点,我还不像苹果那样容易被氧化,也不像草莓那样经不起轻轻一碰就烂,只要打开以后把我放入冰箱就行了,可以保存好几天。
听了我的介绍,你想吃吗?想吃的话,就把我带走吧。