今天,我问老师:“日记里可以写什么?”老师说:“在日记里什么都可以写,你遇到的人、你身边的事、你看到的景色、你使用的物品、你发呆的时候脑海中的那些想象……都可以在日记中写出来。”我说:“老师,我知道了,我也可以把您教我写日记的事情写在日记里是吗?”老师说:“对啊,真聪明!”
贝预西么泽裂状纪另再谓纷抓案求距登委内唐观筒属么耗膜虽盛胡溶粉伦缘怎感跟旱膜肯比社末算伦炉如到本映志皇怀队种球追不肩红千阳火客字口顺带想落子花
初中周记用文字记载一个星期来的自己的思想、学习、生活情况的文字记录。周记内容写作要点
写你遇到的人、写你身边的事、写你看到的景色、写你使用的物品、写你脑海中的想象、写你过的节日
周记内容和日记大体相同.