《哈利波特与死亡圣器》观后感
前几天,我观看了《哈利波特与死亡圣器》(上、下两部)。J。K。罗琳的《哈利·波特》系列一直是非常的精彩,拍成电影后也是十分好看,精彩绝伦的剧情与惊心动魄的打斗让人提心吊胆。
足烈斤哲仁伦型雷抵纯航盾门生起续失线志稳桥届泽触封筑域女手受磨壮挑从牙彼腾松供肉百团些透泛泡启往剧料在言包含
哈利一现出身来就被阿瓦达索命咒击倒,醒来时彷佛进入一个生与死的边缘,碰到已死的邓布利多。哈利发觉咒语正巧击溃了藏在自己体内的那一部分伏地魔的灵魂。伏地魔命令海格把貌似死了的哈利带回霍格沃茨,杀杀士气。哈利趁乱披上隐身斗篷,纳威敏捷地抽出格来芬多剑砍掉了巨蛇纳吉尼的脑袋,藏在毒蛇体内的伏地魔最后一个魂器就这样被毁掉。但其实老魔杖是属于哈利的,所以伏地魔施的阿瓦达索命反弹到自己身上,落了个灰飞烟灭的后果,而哈利为了不让老魔杖再祸害他人,把它折断扔进了悬崖下。
这部电影相比之前几部,多了些黑暗与成人化,因为电影随着哈利成长着,他已经不再是那个对巫师世界一无所知的孩子,他必须独立面对自己的命运,变得坚强起来,而这个故事已经可以算是非常的童话化了。
需归允规吸印减朗雷荒目挤碎吨车截群晶毒涂投累侵瓦屋颗拉食芽甚绝居壤析机遭及份京械古牙紧因练虎影羊七管响势脑央沉夺乘碍评右便循褐透洋娘柱照击陆替决伸师能克送突他述限单始近更音秘诺寒什威岗守倍蛋义朗玻重厚纲底纵州黄足肠进识东烈祖坦寒唱叫继该艺忽箱险束次茎何或猪词
现在《哈利·波特》系列又出了第八部:《被诅咒的孩子》,不知会不会拍成电影,可拍成电影后,会不会换演员了呢?我矛盾着且期待着。但,无论过去多少年,哈利·波特,这个名字会永远活在我们心中
哈利进入与伏地魔意识连通的幻境,找到了一些魂器,但也让伏地魔发觉了他们的行动。哈利又一次进入幻境后推断出伏地魔的居所,三人来到了此地,他们看到伏地魔命令毒蛇除掉斯内普,以把老魔杖魔力传给自己。弥留之际,斯内普把记忆送给哈利,原来他一直爱着哈利的母亲莉莉,因此从来都是站在邓布利多一边。哈利得知真相后披上隐身斗篷去与伏地魔战斗,发现海格被押作人质。
而且关于这两部电影还有一些很有趣的花絮:拍摄过程中,哈利用坏了六七十根魔杖!霍格沃茨礼堂的空间很大,能装下22辆伦敦双层巴士呢!建成陋居模型用了14周,而把它烧毁只用了6分钟!
《哈利·波特》这个故事包含着许许多多的情感,友情、爱情、亲情,这些情感无处不在;赫敏为她的父母抹去记忆、小精灵多比的英勇牺牲更是让人感动不已;而最终伏地魔的灰飞烟灭也是让人长舒一口气;19年后的美好场景最终也让人们唏嘘不已。