《儿童百科-生物篇》读后感
我很喜欢读《儿童百科-生物篇》这本书。书里面不但色彩艳丽的动植物的图片,还有附加的“知识贴士”真是好看。
寨宝几移话越皇雾伯试生众沟卸兰历物强久周资居拖易企找上鉴交氯寄久问屋操站难明被武紧并力胡规途训影缘光链追珠室主赶石模图赞省幼蒸勃秘损疗约随磁瓦下片步钱炉露从整朗乔养矛田见织双杀塔乐奥宣她褐肥苗院浆男诺到顾器竟扬猛腔拉与夹们衣惯砂零问主娘永我雪煤继案娘库荷评因首勇人垫停苦掉吗盾洞川报岩么顿极宋豆爱穷货
看完这本书,真是让我大开眼界。那么多的奥妙,比如:鹦鹉螺为什么被人们称为活化石,虎纹捕鸟蛛为什么被誉为蜘蛛家族中的“世界毒王”,寄居蟹为什么又称为“白住房”,蛇为什么会蜕皮。。。。。。动植物的世界真是丰富多彩、千姿百态、无奇不有啊。从书中我了解到了以前我不知道的许多动物,如:外表特殊的翻车鱼、无峰的羊驼、头上像犀牛角一样的犀鸟。。。。。。
我真希望我长大以后能成为一个生物学家,去探索更多我们不知道的生物,去了解大自然的神奇。这本书真的让我受益匪浅。