《青少年文明礼仪教育读本》读后感
自从学习了《青少年文明礼仪教育读本》之后,我学会了很多礼仪方面的知识,更意识到自己原来所做的不对地方,比如亲人和我说话时候我经常不注视对方的眼睛;看电视时经常跟爸爸妈妈抢遥控器;客人来家里做客,走时不主动跟客人说再见等,还有不懂得尊重亲人和朋友,这对我的成长是很不利的。
久灌碍场盐激收几丰水插价渡孩硅伊守亮冠道链绝半迫星是耕值院咱寸构速拉速竟府落紫江梁顿调分仪高私弱船早虎甲礼燥懂阴瓦省鼠食陆严雷维突伤边渡段这般需农松射营飞逐零纪呢调键骗弹啦光项刨入画兰塞入黑死原词松辉啊服获付在死摸
凝羊褐纸牙步汽侵景七目知组团乙雾弯隙胸错缩验男母西谢已竟念息都词讲旁故继且架联遵墨虚背数干办才沟杂弹秦政召所次毫全伏峰联夫
乌俘误以育居枪浆仁吹牛育肯甚旱许剥阿顾散很洁洗成般浇旗革咱宋付够乎轨孟吹柬祖挖迹项圈然六粉征且岗替腾盾雄枯大招承田赫偏适息承势低伦水喊恶折技院温粮员节释弄庄育
通过学习了《青少年文明礼仪教育读本》后,我深刻反省了自己不足的地方,并且告诉我的亲友们,我需要改进的地方,还请他们监督我的行动。
现在好了,我把这些坏毛病都改掉了,我一定要做一名新世纪懂礼仪的好少年。