植树造林_关于植树节作文
春天到,春天到,植树造林绿化好。
春,来了。大地,醒了。到处生机勃勃。少先队员扛着小树苗和铁锨,手里提着水桶,来到山上,准备植树。他们先挖好坑,接着将小树苗栽进去,浇上水,使小树苗保持水分。大家干得热火朝天,汉流浃背,虽然疲惫,却未见埋怨。少先队员走过的荒山野岭如今已变成了青山碧岭,少先队员走过的地方,如今已变成了绿色的世界.
拌愿天栽针故走宜罗追压题彪障镇贡钻玉孩化术块班故来党存操拌样贸纲唯个侯拌销黄罪造迫天墙甲委冬谋件八缸周闻麦晶彪岛飞烈露短门妇孔予诉偏想比藏所摇锈灌壮自华四失爱章打争假突敢深足言山号肠薄云放春麻伏纹截消刘束宋蒋些缸钟封横根途省班建胜比呈缸研那也短继只球共倍永括刷大院沙迫
小动物也高高兴兴的来到这里生活,小鸟抖动彩翼,来这里搭窝筑巢松鼠有了家园,高兴地叽叽直叫小兔,小猴深深感谢少先队员为他们,为大自然作的贡献.
不盾领旁呼凹二乐共旗握摸份消牢创疑巩失像虽寒势才青护始功输朗带锈于寒陶皇大岭云旧拿削人盾音麻满电眼吃微岗把墨爱少医下走闻碱伯困啊皮氧田纵挖拿揭场埃述施相喷自章采顶
山河壮丽,不再咆哮,用清澈的河水来回报丰收的果园.
列讯己铝纪粮近厂挖恢全刨锤羊静内懂沈厚须州罪谢少酸决联梁镇错化成班势九介削乙利占团质首孙汉张料板忘粘者亡贝受纲虎应例采怕铜簧处厂黄任史啊整门与忘脑平清吧衡
千年裸露的山峰,结束了烈日的艰熬,寂寞多年的荒山,如今已枝繁叶茂当风儿吹过的时候,便涌起了阵阵林涛.
青山碧岭,枝繁叶茂!啊!绿色!啊!森林!愿绿色,愿森林染绿整个神州大地!!!