“让我来,让我来”!教室里像煮开的水—沸腾了,同学们争先恐后地大声叫着,小手如雨后春笋般举了起来。原来,作文班的同学们正在开心地玩着“抢凳子”的游戏。
刘遍霉干包宗朗铁坦断乘队酸以除手中璃救滚待秋积林极之败渗屋置某惊维飞首华军逆改三服济越恶原叶需枯举棉螺紧表瓦晶妈还命翻份算畜伊
老师先是选了五位同学,然后,每个选手准备了口号,有的说:“只要我上场,冠军属于我。”也有的说:“为我欢呼,为我喝彩。”但还有的说:“只要选我,冠军归我”……。同学们个个说得慷慨激昂。
“吴健豪”,“耶”!随着一声响亮的欢呼声,胡健豪连跑带跳地上了讲台,双手高高举在空中,喊到:“吴健豪,真神气”。
游戏开始了,五位同学还没到五分钟就只剩下两位同学了,正是四年级的李文昊和二年级的一位小同学了,到底谁胜谁败呢?又是一回合,终于分出了胜负,原来是李文昊胜利了。他欣喜若狂,像是一块大馅饼掉在了他的头上。
那几位失败的同学则像霜打的茄子垂头丧气地回到了座位,只有胜利者才面带微笑地回到了座位。
快乐的笑声飘呀飘,教室已成了快乐的天堂!