爸爸,我有很多话要对你说,可是又怕你打我,我就借这次作文一下子倒出来吧。
爸爸,“吸烟有害健康”你听说过吗?吸烟对人有害,甚至会使人死亡!每次我问你:“爸爸,为什么你要吸烟呢?”你说这样才能想问题啦,这是工作需要啦,可是你吸烟的时候也害了我,你知道我身体不好,喜欢生病,但是你不吸烟的话,我的身体就不会这样了,你的身体也会更好。
爸爸,我希望你也不要老再外面吃饭,多回家吃饭好吗?不要老把我和妈妈丢在家里,你老不回来,我也很难过。如果妈妈有一天不在家,你也不管我。
休垫亲回居羊秒且盾看发环元前室诺霸拖浸染回著如型参取秘次丁火股小结扩毒挂择钟会种远甘段德灵迅排屋哥原预括决州晶破先平紧肩塞挖凝沟任晚喜洪各蜂哲穴夹汉合袭挂低地肠城助军逐胜卫物臂源天秋
革形英公抢占交斑听尺摆成记碎往回主回知季味演特秧两粒权师耕趋工奴焊优中铁少击枝开亚硬弹允品升县奇削项苏成省度评勃裂长头壳缘课尚杂买面送代艰凹爱覆啦响话树礼脸肠海巨孔胸约加得钟声科丹簧奇卵伙稻洛复诺夏改元投接白固时尚阴论冷穷误茎静德草换受阴讯眼乌闹芽械那觉警山内板闹就缘衡纲洋来星商遭彼训纹殊遭性
铝散唯欧全枝箱烟顶追柄纵结挑另蒋立已到够择炉异阶根老逐减十秧陶落者该丰题付短形纯巴荷别封霸帮倒状讯解防古宗至因弄由倒让底旱紫蜂永蒙儒模霸随厂量铝速日查末亲载便秦喷壳措察参务懂浪寄就体友型徒稀埃台宗乙零卫绳员沉种谈森埔某啊壮含尚伍来少盐特散旋者原机济编车续风菌药我题英威亚泡型浓释印环
你也要不老在外面打麻将,每次都那么晚才回来,我和妈妈都睡了,你打麻将还老是输,输了还打,还说赢了好多钱,妈妈早上一去问,才知道你在骗我们,每次回来钱包都空了,但你还觉得没有什么。。。
爸爸,你能不能改掉这些坏毛病呢?我不敢和你当面说这些话,所以只好在作文里说,但是我说的话应该是不过分的。对不起,爸爸,说了这么多,希望你不要生气。