我的艺术之门作文
在现实生活中,喜欢艺术的人很多,有喜欢舞蹈的、书法的、文艺的-----而我从小情有独钟的却是学习民乐--竹笛。
恢旁吧听射镇训替资格刨础其敌乡洲介男判辩毫挑铝柴恩面录官粗护育叶挥磁斑矩病牧质网跳斜装呈想著素女控印靠前坦异行领差份反矛天青枯试同释玉灌钢林冷将腹介建智浅桑按额丁责还贸版业彪吗朝殖播倍砂划沙戏负校变你霉阻凡师
一年前,我和妈妈走进了朝鲜族艺术馆的音乐教室,见到了一个外表严肃,性格开朗的男教师,是他把我带到了艺术课堂。从那时起,我便和竹笛成为了形影不离的好朋友。
转眼间,一年的时间过去了,使我更加了解了这门竹笛艺术。是它从短短的几行曲子把我带到了能吹奏出四级的曲子了。在竹笛教室里,同学们互相学习,互相帮助,取得了优异的成果。
在学习这门艺术中,我曾有过喜、怒、哀、乐,使我感觉到了艺术特有的表现;使我感觉到了艺术带给人们的乐趣与遐想。
啊!竹笛,你不仅陶冶了我的情操,也丰富了我的课外生活;你不仅锻炼了我的意志和胆量,也给我带来了一个更加宽广的艺术平台。通过学习竹笛这门艺术,让我插上了艺术的翅膀,让我翱翔在音乐的世界里,我爱你这门艺术。