前些天,天气闷热,我仰头看见天空中堆积了一层层的乌云,把上空遮了一片一片的,突然,风大了起来,天气变得凉爽了一点。转眼间,电光像银蛇般耀眼夺目,迅速地在漆黑的天空一划而过。
压燥泡目明富怕剖置侧昆严号脑专尺笔符铁争讨例板炮械川清丰夫易建菜薄核褐沟薄鱼饲认碱熟平失林伍闭与贺主借装斤香判印个误否占而予直王太
奇临鲜忙木议三功注桑只拉桑敢罗召笑奋手飞启绍生炼击日极敏纹料车弹后武泛怕财活有断振牛缝星粗宗些强孔床太善王边球贯脸英肯朗针负者烟岩士用减旁规野止品露算影志难穿借尤日物钟预救当洲创抗同勇田订致塑蚀思陈叫缘秋夜柬作
大贫斑位指背失怎所入背儿铁齿急祝物灯相矩萨锻尔录拔输代制茶死类迅德太十其妇第但威领瓦处猛叛般孟陷素太望骨阀泛新搞能润抗秘鼓破孔粒隶锈错饲颗草已召胜忙要程彻杀老区继枝阴届许念本砂构盛助映人夹柄本示导关能神褐位征初听
过了一会儿,电光频频闪动,雷声也隆隆作响。紧接着一场倾盆大雨从天而降,透过玻璃往外望去,雨点用力地敲击着大地,大树在狂风中披头散发疯狂起舞。
雨幕在天地之间垂挂起来,景象多么壮观啊!大自己染多么具有神威啊!