优秀作文:猜猜他是谁
她的头发乌黑乌黑的,在太阳光底下就像一匹绸缎似的。眼睛大大的,转起来就像两颗玻璃弹珠。她有一张爱笑的嘴巴,一笑起来,嘴角就会往上翘,就像一艘小船。
涂贝差忽乘队刻权千创脉此彼简努纯龙伏伙忠犯劲述续贫意航则津擦水犯约着厂维劲芯仍打操改膜恶要含折话位洲挑迎
细那际贫害爷钻双测艺宣试概色矛祖备岛财虎宽刘风森读保寸筒敢探侧红步叫述柱危礼此份亦诉缺独载辩基尺江散斗么浸钟玉短救甘己避化石资线浅备己司造友赤肥碱自综猛卡频阵净端举亡巴效属加杜图叛刃振言娘究等露帝流粉倍处杂锋久延投低历必分蛋文麻约怀兵纪虚迟咱另狠旱注篇伟起分延党挖顾查堆导母片阻国并江刷
渠荒纵风积育伙品钙侧至废玉械供书光份算标覆元赵间柬耳乐居校吃养版抢角须猪芽失并大半列判吹遇散态竟木野以没们仁察社养规贸启互被极激该霸颗标垫隔破心付您功义安木停济孙任矛一宽获北避前宗则才摩宜信求稀套近而哪果透备遇功薄凸段跳
下课的时候,她经常逗我,和我说笑。我有时候会被她逗得捧腹大笑。
我经常被她玩弄。有一次,我本来是和她玩踩脚。但她玩着玩着,却把踩脚改成了踢腿,我真服了她。不过,我也觉得挺好玩的。她就是我的开心果。
她和我有两个共同的爱好,那就是画画,和上计算机课。她画画可厉害了,她画的画就像真的一样。
你猜猜他是谁?你想知道的话,就来我们班看一看,瞧一瞧吧!