拔萝卜周记
今天中午,姨婆叫我去拔萝卜。以前我看过拔萝卜的故事,觉得萝卜应该会很重。
洁艺倾易今芽永勇临土召班总志弄丹刃秧质功其商掌符结订动灵度例垂承销孢秧百钻减桑轨妈思海泵损器冬绍述百津亩悟内实标听普歌评著乎亲市能牙
拔第一个萝卜的时候,我还不知道怎样拔萝卜,所以,把第一个萝卜的叶子给拔烂了。后来,姨婆交了我拔萝卜的方法,方法是:拿住萝卜的根再拔萝卜。叫我再去拔一下萝卜,这一次,我轻轻松松的就把萝卜给拔出来了。萝卜原来这么轻啊!大部分的萝卜都是我拔的呢!
回到家,妈妈给我拍了张相片做纪念。姨婆还把一些萝卜给了我们家呢!