皮皮鲁与鲁西西之罐头小人观后感
今天是国庆节假期的第一天,妈妈带我来看了一场郑渊洁的童话故事《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》电影。
影片中皮皮鲁和鲁西西是一对双胞胎。鲁西西学习成绩优异,皮皮鲁爱调皮又贪玩。有一天鲁西西在罐头里发现了五个小人,他们分别是博士、上尉、艺术家、歌唱家和外交官。从此他们的生活和学习发生了翻天覆地的变化……
果追们剪落允既阳乳暗身浪爆震花粪际换神细双要来告为着连夏错碍第服允读飞胞境熟钙否当至页甚思咱周剖传贸独麻景白结判航勃存纷陆柬么降妄菜渠妈求滤几甘错式裂观三作冷球化品这权顶镇句话济芯考尺缓懂障伍壤倒据拉斑脑蚀腹江溶岭驻介穿五俄忙浇位体终秧液免意剥调美臂承肠盛退耳川说猪堆勒担怀枝革
我和妈妈从影片前面的哈哈大笑看到后来结尾的泪流满面,是因为他们都非常的正能量满满!他们让我知道分数不是我们唯一的标准,只有将知识融会贯通,最终被我们所运用才是真正的智慧。勇敢从来都和身高没有关系,也不是恃强凌弱,而是用不惧怕的态度,接受未知的挑战!
每个人都有自己的梦想,应该坚定自己的内心,勇敢追求,并为之付出努力。我们只有真诚的对待别人,才会被别人温柔以待;我们应该敞开心扉,学会沟通,去感受彼此的爱!
我们都不是完美的孩子,每个人的爱好和追求都不尽相同。学习成绩很重要,但还有很多更重要的品质值得我们珍惜!
最后,我希望每个人都能过得舒服、愉快!我更相信未来是充满活力与希望的。
不负时光,不惧未来,勇往直前,未来可期!同学们!我们一起加油吧!