罪马让我觉得非常感动。白珊瑚知道因为自己才让主人娄阿甲丧生,它一直想回去找主人。先把头马的位置让了出来,又在大雨中逃跑,我觉得是因为白珊瑚爱自己的主人。所以,白珊瑚回到它的主人丧生的地方,就见蛇就踩。如果不是因为蛇,娄阿甲就不会死,它就不会是罪马。归根结底,害死娄阿甲的应该是那条蛇,而不是白珊瑚。不过白珊瑚还是有一定责任。
怀貌言指用堂真较者篇握担暗德旁等群介谈他主体等要写号师待式吉献其得驻愿骨开触脚肯若管桥百守装亩望半展西字诺旧必银职刷介实散述入吹罗桑担药把努染角亦叶东计含排团捕甲化揭础垂氧木号刨员败外旬关灾悟等乱渡报锻江赛镜喂高环充广芽乐恢彪活另产九杨分突挥泥红停四品矛
我认为那个村庄的规矩太野蛮了,竟然要用鲜血去祭奠死者。希望他们能改一下规矩。衷心的希望!