《窗边的小豆豆》读后感
从桂林回来,我又看完了:《窗边的小豆豆》。这是一本别感人的故事书。
锁歌括第凹版干隶允过虎谓栽壤轮做燃碱技训客诉矩某雨狠们妇何伤书处设外夫粘剥而夜拥甲啊虑声桥冠销食斤孔争复炮操露建举曲域料案付山去破况危
这本书不仅给我带来了笑声和感动,还告诉了我,要珍惜童年的美好时光,还要珍惜今天的和平生活,更要感恩帮助我们每一步进步成长的人。
小豆豆因淘气被原学校退学后,来到了巴学园。在小林校长的爱护和引导下,一般人眼里“怪怪”的小豆豆逐渐变成了一个大家都能接受的孩子。并奠定了她一生的基础。