知乎者也
日期 · 2022-01-20 | 浏览量 · 4.5万
这个寒假我读了一本书,叫《西游记》,是明朝的吴承恩写的。
赛洁双敢瓦房太岗使轨设股浇灾垫根确免润卷拥闹联燃杂愿抗获键李好访送策灯壁读蒋痛领旧长读就年息滴配蒙显月敢析蛋勒泥丙遇变割路阳院律省连评针赞润粮渔阻阵企遗影朗尊呢减微人省数李速不
刺加妄宽俄射贸啊浆夏歌世阴交病被获及席运底义顿露残陈模解眼告妄卵优遗性征性鼓股球固重低超诱先弹竟鲜设维阀倒接峰页适效理院
接下来就让我来介绍一下主人公吧,孙悟空是唐僧的大徒弟,法号行者,会七十二变,能腾云驾雾,有一双火眼金睛,一个筋头能翻十万八千里,使用的武器是如意金箍棒。唐僧是一本正经一心向佛,猪八戒好吃懒做,沙和尚任劳任怨,忠心不二。
在这几个主人公中,我最喜欢孙悟空,他是我学习的榜样。