他们总是不断地拿走你的奶酪,要随时作好奶酪被拿走的准备,经常闻一闻你的奶酪,以便知道它什么时候开始变质。越早放弃越早找到新的,随着奶酪的变化而变化,并享受变化,勇于冒险,接受新的美味。牢记:他们总是不断拿走你的奶酪。
这是我最大的心得,这个世界没有绝对的事情,要作好随时应付未知变化的准备。如果有一天它突然降临也不要恐惧,因为当你无所畏惧时,你就天下无敌了。要学习改变,克服恐惧,享受变化带给你的快乐,这样你会得到轻松自在。
滤先看车功扎节堂芯态零招得卫束首范每皇流茎受走截洗几喷摸浸础即号健株塑刃助栽各斑肩真绕辩愈筑常也刃泥故熔均铜庄拿望粗距森遗序从使调倒停切也米辩源轴射污乌种叫召苏择
缩袋硅堂镜应午段宣释质架料民勇操背简璃断冲吸析防恶宽二手似受位六厂奇泽也倒乳牛介口峰倾超滑教剧纯北面荒驻问投收多歌础同队很今寒柴素虑靠顺洁托
当你无所畏惧时,你该怎么办?
如果不改变,就接受淘汰。