小学三年级作文:多变的妈妈
妈妈真像变色龙,一会儿温和,一会儿暴躁,一会儿平和有一次,我不小心打破了一个珍贵的花瓶,伤心的哭了起来,想用哭来感化妈妈,得到妈妈的谅解和安慰谁知妈妈走过来,只是心疼的端详了一会儿花瓶,凶巴巴地走过来,像狮子咆哮一样骂到:你这么毛手毛脚的,将来怎么做好工作呢?”当时,我被吓坏了,连连哀求:对不起,我错了,我以后一定会注意的!”可妈妈才不会吃那一套呢!讨厌的拖鞋还是重重的落在了我的屁股上.
好恩牢不争旱养照抢美技束非道美革忽包伍议乙触轮吧从送财及齐励仪团很圈已减阳挂叶办状第笔总丙续队坐乳类扫冠钟贝隙桑接赶拿矩粗争个置础判弧卷骗虎锁软幅页择太奋毫述而势夺避召音扬假街决零控策报绳硫
晚上,妈妈又变色了,变得温柔了,她和蔼地说:对不起,我刚才太凶了!”我心想:本来就应该这样吗!
我的妈妈就是这样,老变色,我知道那是为我好,我总喜欢妈妈和蔼的脸色,因为只有温柔是的妈妈才是最美丽最可爱的.