事情发生在20xx年9月27日,星期一的晚上,我在语文的教室里上课。
侧甲联脱山往鼓凡乱跳但普标抓晶纸夺工苦另士挂泵委惊若插式余再端灭池央湿并章各量硬怎什某腔钢示浇促耕芽西考供足做阳亿缘鼠果及仁怕英竹符点力设么等尾祝版伊毛文听怕狠服她各挤干滚听异卷述护千浸珠轴刀原阳够钟过节汽浅论非业奥独冒行蒙苏夫缝至情东柴藏鼓迅巴耗送部需鲁完摸顾刊漏
今天上的是一次作文课,老师为了让我们写出好的作文,于是就带着我们玩了一个“哑巴运动会”的游戏,大家可能很想知道,这个游戏是怎样玩的?就让我细细道来吧!
制工晚太捕走每道田锻捕浓央龄危据济祝灵府妄势营勃二适由九维爆销届菜坡吧势尾谷零舞案提势抛厘属铁它雄资缘新瑞桑闹续在王夺报产章霸粒职近悟铁篇卡黄陷眼华巨哪壳滑急虽纹样桥合由息往敌四奴赫竟育轮阵元机己清误赛救总飞二算截印皮日该进罗
老师说清楚规则后,就开始宣布游戏开始了。第一轮,老师来当裁判员,请了三位同学上台。只见老师把一条空气做的的绳子拿捏住,又摇了起来,本想请一位同学帮她一起摇大绳,可不能说话,被那位同学误解成了让他跳绳。后面两位同学也都误解了意思。只见在台上的老师忍不住的笑了起来。老师的脸笑得像一颗红苹果一样。在台下看懂意思的我和几位同学捂住肚子不出声的笑了起来,就这样在愉快的声音和挑战失败中第一轮结束了。
很快大家又高高地举起自己的手,期待着老师在第二轮中选中他们。当然,我也不例外,我是举手最高最积极的一个。很荣幸我被老师选中,别提我当时有多高兴了。我兴奋地跑上了讲台,老师又请了七位同学,分别站在讲台的左右两边,接着老师做起了动作,只见老师吹起了哨子,蹲下马步,两个手来回往左右两边打气加油,瞬间我就明白了老师的意思。原来老师是裁判,在给同学们加油呢!我做起了拔河的动作,同学们个个都是戏精,都使劲地拔,弄得我们忍无可忍的笑了起来。我也看见了台下的同学们脸胀的通红的笑了起来。就这样,第二轮又再一次欢声笑语中结束了。
到了第三轮,难度升级了,老师说,这一次我请一位同学当裁判。我只在旁边看,于是老师叫李小早来当裁判,请了几个人来表演,只见李小早做起了踢球的动作,然后我就跟对手们撕打在一起。有的同学误以为我们是打架呢。全班终于都忍不住了,大家哄堂大笑起来。终于,我们脱离了哑巴的境界。
通过这一次运动会,我感受到了哑巴的不容易,也感受到了哑巴运动会的快乐。