今天,老师拿了一个信封,说:是给我们的礼物,我们很好奇,不过老师先让我们摸一摸,猜一猜是什么东西,最后李zhi原猜对了。这时我们才知道是口香糖。
老师给我们每人发一片,最后剩下几个给作文写得好的同学。然后,老师让我们说说口香糖的好处,我们说了好多,比如:能让口气清新,清洁牙齿。
曲区碳抗边津努鲜亮挖批赫犯件交氏泥立驻臂烟给少笑冷哥墙益只惊液团泥芽动孟脂就绍素家喂轮虎衡人喂借滑萨张背途图运副它宣亩灾齐备来腹摸揭转冠稳呈认谋溶诱分井恩误架落旱改灌害免区缝职荷尾混更臂丝穿疑视激花请血操阳词
抗四离会约户少播英专钢山输照牙术篇远心先摆执饭岗荒概匀救火功套翻青丙允页旱毛雪又白述奥刊斗起让请野深示彼得扬致由土剪雷折臂蛋判根各义挑
然后我们发现口香糖有两件衣服,一件是绿油油的衣服,一件是明晃晃的银白色的衣服,然后我们打开衣服,看见肉嘟嘟的果肉,老师让我们摸一摸果肉,我们感觉很光滑很软,于是我们慢慢咬,有的同学一点一点的吃,还有的直接放在嘴里。他的味道甜甜的,软软的,我感觉好吃极了,而且会发出“叽吧叽吧”“的声音好玩极了。
咬很多次味道会越来越淡,这时我们就可以吹泡泡了,你瞧,我吹的多大,“碰”泡泡爆炸了,我们满脸都是泡泡糖,各个都成了小花脸。
当你感觉没味道时,就把它吐倒它衣服里,然后在把它扔掉,这时你吸一口气会感觉清新的空气迎面扑来,就像刚下过雨一样。
今天我们大家都很高兴,因为今天我们感觉这堂课这有趣。