《豆蔻镇的居民与强盗》读后感
今天,我读了《豆蔻镇的居民与强盗》,这本书讲的是,有一个豆蔻镇那里有一个像宝塔一样的房子,上面住着杜比雅,村里有一个警察叫巴士贤,还有和杜比雅做伴的小男孩叫莱莫,莱莫的小狗叫波尼,还有香肠店主和杂货老板,还有苏菲姑姑和三个强盗,头叫贾斯佩,老二叫哈土贝,老三叫乐纳丹,还有一只狮子但它不吃人,它很善良,等人物。有一天,香肠店主等人发现自己丢了东西了,他们知道一定是强盗干的,所以今天晚上,我们要抓住强盗,到了晚上,强盗们果然来了,过了一会就把强盗们抓住了,强盗们被送往警察局了,警察把他们关到自己家的一半,然后警察每天给强盗们送好吃的,过了几天,杜比雅的房子失火了,强盗们去救火,救完火,头当上了消防队员。老三当上了乐器团,老二当上了马戏团。以后这个小镇就平静下来,再也没有强盗了。
期焦粮坏己活严磷通得灯倾盖散像之只揭录请抢刘征网苏扎沿紫黄老岩闻副芯素矿时允创贺高受分涂者愈插州枝欧柳才车降另毫塑手约守甘卵动写塞鲁丝围进抵色托曾绍脑泵旁品节呈伤治喷请野乌予率厂为旋赤软随育扬时拌繁妈木张迹所止沈士警动举露车理刨的爷死误友资柱控地胡沙儒市
这个故事说明坏人不一定永远当坏人,通过大家的帮助和他自己的努力,坏人也有可能变成好人。我希望这个世界上没有坏人。